Descrição
A fécula de mandioca é um carboidrato do tipo amiláceo, pó fino, de cor branca, cheiro e sabor inodoros. Produz leve crepitação quando comprimido entre os dedos. É obtido pela extração amilácea de raízes de mandioca. Muito usada para tapioca e outros produtos de panificação: doces, bolachas, bolos, rosquinhas, sequilhos, dentre outros.
Informações sobre Pedido Mínimo
Querido cliente,
Gostaríamos de informar que alguns de nossos produtos têm uma quantidade mínima de pedido para garantir a melhor experiência de compra e frescor dos itens selecionados. Este requisito mínimo é necessário para processar o seu pedido e manter a qualidade dos produtos.
Por favor, esteja ciente de que o valor exibido para esses produtos é referente a uma unidade (quilo ou outra medida específica), e não ao total mínimo de pedido. Isso significa que o preço indicado é por unidade do produto, e a quantidade mínima necessária para fazer o pedido está especificada na descrição do produto.
Entendemos que isso pode gerar algumas dúvidas, e estamos aqui para ajudar a esclarecer qualquer questionamento que você possa ter. Não hesite em entrar em contato conosco caso precise de mais informações ou assistência.
Agradecemos pela sua compreensão e pela sua preferência em escolher os nossos produtos. Estamos comprometidos em fornecer a você a melhor qualidade e serviço possível.
Informação Nutricional
Informação Nutricional |
Porção 30g |
%VD* |
Valor Energético |
60 kcal |
2% |
Carboidratos |
16g |
4% |
Proteínas |
1g |
2% |
Gorduras Totais |
0g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0% |
Gorduras Trans |
0g |
0% |
Fibra Alimentar |
1g |
3% |
Sódio |
0mg |
0% |
(*) %VD Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.