Descrição
A fécula de mandioca é um carboidrato do tipo amiláceo, pó fino, de cor branca, cheiro e sabor inodoros. Produz leve crepitação quando comprimido entre os dedos. É obtido pela extração amilácea de raízes de mandioca. Muito usada para tapioca e outros produtos de panificação: doces, bolachas, bolos, rosquinhas, sequilhos, dentre outros.
Ingredientes:
Fécula de Mandioca.
Informações sobre Pedido Mínimo
Querido cliente,
Gostaríamos de informar que alguns de nossos produtos têm uma quantidade mínima de pedido para garantir a melhor experiência de compra e frescor dos itens selecionados. Este requisito mínimo é necessário para processar o seu pedido e manter a qualidade dos produtos.
Por favor, esteja ciente de que o valor exibido para esses produtos é referente a uma unidade (quilo ou outra medida específica), e não ao total mínimo de pedido. Isso significa que o preço indicado é por unidade do produto, e a quantidade mínima necessária para fazer o pedido está especificada na descrição do produto.
Entendemos que isso pode gerar algumas dúvidas, e estamos aqui para ajudar a esclarecer qualquer questionamento que você possa ter. Não hesite em entrar em contato conosco caso precise de mais informações ou assistência.
Agradecemos pela sua compreensão e pela sua preferência em escolher os nossos produtos. Estamos comprometidos em fornecer a você a melhor qualidade e serviço possível.
Informação Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porção 100g |
Quantidade por Porção |
%VD * |
Valor Energético |
|
370kcal = 1549kJ |
13 |
Carboidratos |
|
84g |
28 |
Proteínas |
|
0g |
0 |
Gorduras Totais |
|
3g |
7 |
Gorduras Saturadas |
|
2g |
10 |
Gorduras Trans |
|
0g |
0 |
Fibra Alimentar |
|
0g |
0 |
Sódio |
|
0mg |
0 |
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.